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PROPIEDADES DE LA MIEL

MIEL

Es un producto natural, elaborado por las abejas a base de néctar que enriquecen con sustancias
que provienen de su propio cuerpo, en él la transforman, depositándola en los panales y la hacen
madurar.
Color: Varía según el origen floral, desde ámbar claro a moreno oscuro.
Aspecto: Líquido sólido.
Sabor: Particular de cada miel, dependiendo de la naturaleza de las plantas, terreno, clima y estación
del año.
La composición de la miel es distinta en cada variedad, pero en general cabe destacar su contenido
en: sales minerales, ácidos orgánicos y vitamina B y C.
La miel con el paso del tiempo inicia un proceso de cristalización que la hace más espesa y produce un
cambio en su transparencia, esta características es garantía de producto natural, poniéndola al baño
maría vuelve de nuevo a su estado líquido.

 POLEN

Producto natural recolectado de la antena de la flor y que la abeja transforma al añadir néctar y
sustancias propias, convirtiéndolo en un excelente alimento.
La característica que mayor interés suscita es que reúne todos los aminoácidos esenciales para el
organismo, incluso aquellos no sintetizables por nuestro organismo y que habitualmente sólo se
encuentran en alimentos de origen animal. Es difícil encontrar un alimento que iguale al polen por
su variedad de aminoácido, pero además el polen contiene diez tipos distintos de vitaminas y cinco
minerales imprescindibles para el correcto funcionamiento de organismos humano.

Propiedades de Polen

El polen es el alimento más rico que existe en la naturaleza.
Contienes de modo muy completo todos los elementos indispensables para la vida.
Es un tónico y estimulante generador de bienestar y euforia.
Reequilibrante funcional que actúa naturalmente y armoniosamente.
Aumenta la voluntad trabajo.

 JALEA REAL

Es un producto natural, que las abejas nodrizas segregan a través de sus glándulas epifaringeas.
La reina se alimenta exclusivamente de este producto, viven de 4 a 6 años, mientras que las
abejas no alimentadas con Jalea Real viven de 40 a 120 días.
La Jalea Real es un gran estimulante del organismo, mejora la capacidad física e intelectual,
proporciona un estado de optimismo y alegría de vivir, mejora la memoria y la vista, actúa
favorablemente contra úlceras, anginas de pecho y arterioesclerosis, combate la anemia, estados
depresivos y astenia.
En la composición de este extraordinario alimento natural, cabe resaltar su contenido en minerales:
hierro, potasio, calcio, silicio, fósforo, cobre, cobalto y estroncio.

Indicaciones

Favorece el crecimiento de los niños, para estudiantes aumenta la capacidad intelectual y la memoria,
en los trastornos cardiovasculantes astenia, frigidez e impotencia sexual, disminuye de forma
asombrosa el colesterol, indicada para estados posoperativos, anémicos y personas sometidas a
un gran esfuerzo físico o intelectual, actual beneficiosamente sobre la piel, renovando las células y
tonificando los tejidos.
 
VIDA DE LA ABEJA
CICLO VITAL DE LA COLONIA